导航菜单

山西快乐十分app-电梯灵异事件

韩办振兴店家被迫合作 歇业商家也在名单山西快乐十分app!高市府急回应

高雄市政府赶着办振兴嘉年华山西快乐十分app,韩国瑜也大动作开记者会,结果现在却有游客拿着折价振兴券要去活动网页公告的店家消费,业者却说我们没有配合,还有店家还在考虑中,也有餐厅早就歇业却还在名单上,宛如强迫中奖。高雄市新闻局长回应说这是商圈回报时出现时间差。实际了解,商圈是先交名单才去跟店家沟通,市府也没再做确认,直到引发争议了才赶紧修改名单,把原本公布的157家删到剩40多家,少了6成。▲振兴嘉年华虽然流标,活动却如期开跑。高雄市新闻局长郑照新:「商圈的理事长在回报名单时把这些商家都往上回报,但是他们在一一通知的时间上出现了一点点的时间差,只是技术面上的小问题,并不影响我们票券的应用。」市府将责任全推给商圈,但没有做最后审核就公布名单。高雄振兴嘉年华抢在活动开标前,韩国瑜就办记者会、大洒币5000万元,结果最后流标、活动照开跑,还没带来效益前,已经造成店家和民众的困扰。(杨欣怡整理)